#Topchef #Topblogger Ventura al Casta Diva

eventi - LifeStyle

C’è un assunto innegabile sul quale non si può discutere e anzi tutti concordano.

Alle foodblogger piace il cibo in tutta la sua espressione. Cucinarlo, conoscerlo, assaggiarlo e imparare a prepararlo secondo gli insegnamenti dei grandi chef.

Poter fare tutto questo in una cornice incantata come il Casta Diva Resort, con altre amiche blogger è ancora più appagante.

In più assistere con loro ad una cooking Class con il Maestro Montersino in quell’atmosfera d’altri tempi è addirittura ardito e impensabile.

Topchef e Topblogger nell’edizione 2014 edita da Ventura!


casta diva montersino

 E così è stato: the dream came true. Siamo state trasportate da un evento organizzato ai massimi livelli da Ventura, solo la frutta più buona,  in una dimensione parallela, di sogno, di felicità.

 

 

 

Con i loro prodotti d’eccellenza abbiamo potuto osservare la maestria all’opera, Luca, il nostro guru pasticcere, che è riuscito in un solo giorno a star dietro a tutte noi e a preparare la cena di gala del Simposio che si è tenuta al CastaDiva Resort. Senza fare una piega, con energia entusiasmo e disarmante simpatia. Non un giudice difficile, ma un complice sempre ironico e amichevole nei confronti delle nostre piccole creazioni.

In questo caso posso dire con certezza che nessuna foto potrà rendere mai quell’atmosfera e quel sentire Mitteleuropeo, nel quale siamo state immerse in quelle lunghe ore felici.


luca montersino casta diva

Non smetteremo mai di ringraziare abbastanza questa marca, Ventura, per aver avuto tanta lungimiranza e arditezza nell’investire così tanto nella sinergia perfetta tra foodblogger e grandi chef. Ormai riconoscendo che i primi hanno solo da imparare e arricchire le loro conoscenze in tema di food dai grandi, che mettono a disposizione la loro scienza, dando vita a vere meraviglie culinarie capaci di  colpire indistintamente tutti i sensi.

Alla cena del Simposio abbiamo assaggiato le meraviglie (salate) di Luca, perché anche se noi lo ammiriamo soprattutto come Maestro pasticcere, di fatto è uno chef da quando era poco più che un adolescente. Potendo sbirciare in uno schermo quello che avveniva in cucina, la preparazione e abbellimento dei piatti, la brigata perfettamente orchestrata è stato un privilegio raro.

Come vivere una notte da vere regine del focolare. Ma tutto in un altro senso.

simposio montersino cooking

Grazie ancora a tutte le persone che hanno reso possibile questi momenti magici. Ventura, il Casta Diva Resort, Luca Montersino, le mie Bloggalline, il lago di Como. Che è quasi una persona un’entità, vigile e protettiva.

Quel ramo del lago di Como…

Alla prossima speriamo prestissimo.

Monica

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