Un Brunch estivo bagnato con La Pettegola

LifeStyle

La Domenica si veste di Brunch,  un momento di condivisione finalmente all’aperto con la bella stagione.

Il nostro Brunch a due molto romantico è già pronto nella mia mente, perfetto così. Una tavola imbandita su un prato o un terrazzo con fiori che esplodono colori estivi; mille ciotoline, intingoli, formaggi, miele, frutta secca e insalate di ogni colore, le fragole.

Il tutto accompagnato da un vino bianco aromatico, ricco e delicato, il Vermentino di casa Banfi. Dal nome ironico e simpatico che si adatta alle occasioni conviviali, nelle quali chi non si lascia andare a qualche piccolo delizioso pettegolezzo.
La Pettegola è il suo nome; amabile, fresco, leggero con le note profumate tipiche della macchia mediterranea.

La veste grafica della bottiglia realizzata da Ale Giorgini è il primo elemento distintivo  che ci comunica immediatamente quello che si assaggerà. Un disegno stilizzato con linee rosa intenso, vivace e allegro. L’artista le ha disegnate immaginando un gruppo di amiche che si rilassano con in mano un aperitivo all’ombra del Castello Banfi.

Le note fruttate dal sapore intenso di albicocca e pompelmo, con note floreali speziate tipiche della macchia mediterranea. Dal colore intenso paglierino, pieno e rotondo nel gusto, elegante e vivacizzato da una spiccata acidità, è amato dalle donne. Ma anche i giovani adulti lo apprezzano moltissimo, come mio figlio 22enne vedendo la bottiglia in tavola ha esclamato ah questo è veramente buono!

 

Per realizzare il Brunch:

Tagliere di Formaggi, parmigiano, salumi, uova

Miele e frutti di bosco

Insalata con barbabietole

Cornetti salati

Fragole e frutta secca

Pomodorini essiccati

Fiori

La Pettegola Banfi

 

 

Articolo realizzato in collaborazione con La Pettegola, Banfi

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