Un raffinato coffee bar, un concept – come si dice ora – dove poter gustare le migliori
specialità premium italiane e internazionali,
una selezione ricercata della pasticceria viennese e della tradizione italiana.
Il tutto shakerato e accompagnato da uno showcooking dello chef Davide Oldani.
Ecco il nuovo Mercedes-Benz Cafè, inaugurato da Autogrill all’aeroporto Leonardo da Vinci,
all’interno dell’area di imbarco B.
Perchè se è vero che partire è un pò morire, per i nostalgici come me,
è meglio farlo coccolati e viziati in un luogo di vero gusto, attento alla proposta di cibi sani
e di prodotti DOP e IGP, focacce e pizze, che celebrano prodotti dell’eccellenza italiana.
Il personale elegante e attento, l’atmosfera soft ed equilibrata nei colori e accostamenti,
e fiore all’occhiello – oltre ad una selezione importante di etichette di vini – l’angolo dell’orto fresco:
frutta e verdura del giorno, che si evolvono in cocktail e centrifugati,
frullati e macedonie, che ti fanno dimenticare di non essere a casa tua.
Lo chef Oldani ne ha improvvisato uno per noi al momento: particolare e deliziosa la sorpresa del gamberetto in un gioco di colori e profumi, che inebriano non da ultimi l’olfatto e la vista.
Non vi rimane, quindi, che acquistare un biglietto aereo e nel pregustare la meta della vostra vacanza,
potrete iniziarla già a partire da qui: un viaggio dentro al gusto.
Mentre se siete costretti da affari, che vi tengono lontani da casa,
ritroverete qui in questo cafè-bar tutta l’atmosfera e il calore di una cucina di casa.
Almeno fino all’imbarco.
Presto però potrete portare con voi, anche in volo, una Continental Box
con tutto l’occorrente per sentirsi nel perfetto Italian Mood.
Anche lontani da qui.
Lo chef non è incluso però!