Lo Chef Kotaro Noda Al Bistrot 64

eventi - LifeStyle

Un compleanno speciale,

il Primo dello chef giapponese stellato

nel ristorante Bistrot 64 di Roma.

Kotaro Noda regala piatti eccellenti con materie prime del territorio romano,

rallegrati e ingentiliti dai colori e  sapori nipponici.

Un’esperienza da non perdere,

soprattutto per il rapporto qualità prezzo

ben spiegato nella lavagna che accoglie gli avventori.

“Per quelli che pensano che i ristoranti siano troppo cari… “

Beh qui si ricrederanno.

Un matrimonio perfetto tra lo chef Kotaro Noda e l’Italia.

Un bistrot molto informale e particolarmente accogliente, con personale giovane e attento;

si viaggia cullati dalle maniere eleganti e raffinate del mondo nipponico, il tutto condito con oli eccellenti e accompagnato da vini superbi del territorio nostrano.

 

Un luogo che rende una serata o anche un pranzo veloce

momenti che emozionano.

Perchè di un buon piatto si ricordano il sapore e gli ingredienti, ma di piatti eccellenti come quelli dello chef Noda, rimane impressa l’emozione.

Qui alcuni dei piatti

degnissimo di menzione il Pane fatto in casa,

ed è tutta un’altra cosa!
Spaghetti di Patate al burro e alici
Lombrichelli con sugo d’astice al dragoncello e lo chef Kotaro Noda
La selezione eccellente di vini, qui il sakè e un vino Moscato perfetto

 

“Per quelli che vogliono venire tutte le sere!”…

Fai tu chef!

Imperdibile…

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