Un compleanno speciale,
il Primo dello chef giapponese stellato
nel ristorante Bistrot 64 di Roma.
Kotaro Noda regala piatti eccellenti con materie prime del territorio romano,
rallegrati e ingentiliti dai colori e sapori nipponici.
Un’esperienza da non perdere,
soprattutto per il rapporto qualità prezzo
ben spiegato nella lavagna che accoglie gli avventori.
“Per quelli che pensano che i ristoranti siano troppo cari… “
Beh qui si ricrederanno.
Un matrimonio perfetto tra lo chef Kotaro Noda e l’Italia.
Un bistrot molto informale e particolarmente accogliente, con personale giovane e attento;
si viaggia cullati dalle maniere eleganti e raffinate del mondo nipponico, il tutto condito con oli eccellenti e accompagnato da vini superbi del territorio nostrano.
Un luogo che rende una serata o anche un pranzo veloce
momenti che emozionano.
Perchè di un buon piatto si ricordano il sapore e gli ingredienti, ma di piatti eccellenti come quelli dello chef Noda, rimane impressa l’emozione.
Qui alcuni dei piatti
degnissimo di menzione il Pane fatto in casa,
ed è tutta un’altra cosa!
Spaghetti di Patate al burro e alici |
Lombrichelli con sugo d’astice al dragoncello e lo chef Kotaro Noda |
La selezione eccellente di vini, qui il sakè e un vino Moscato perfetto |
“Per quelli che vogliono venire tutte le sere!”…