ganache alla nocciola

Ricette - Torte

Una ganache alla nocciola utilizzabile anche al cucchiaino all’occorrenza da soli.

Non ci vuole molto per essere felici, se avete cinque minuti vi faccio vedere come fare. Una ganache velocissima e lucidissima alla gianduia. Ci potete farcire e decorare le vostre torte o biscotti o cupcakes anche con la sacca da pasticcera. E’ perfetta.

 

ganache di nocciola la ricetta

ganache ricetta facile

 

Ganache alla nocciola

Tempi di preparazione

5 min

Tempi di cottura

10 min

Tempi d'attesa

10 min

Ingredienti

Ganache alla nocciola

  • 100 g di cioccolato fondente
  • 50 g di cioccolato gianduia o gianduiotti
  • 50 g di burro
  • 4 cucchiai di sciroppo d'acero (o miele)

Procedimento

Mettete i due cioccolati e il burro in un bagnomaria molto caldo ma non bollente e mescolate delicatamente.
Aggiungete lo sciroppo d’acero quando la ganache è già amalgamata. E mescolate
Aspettate qualche minuto prima di utilizzarla.

 

Condividi

Facebook twitter Google+ linkedin pinterest whatsapp email