pancakes di donna hay

Ricette - Biscotti, Colazione

Li ho mangiati solo una volta i Pancakes, da California Bakery a Milano, e mi erano piaciuti moltissimo. Questi però fatti in casa hanno steso tutti persino le due American girls ospiti a casa mia. E dico tutto… posso gongolare? Complice il famoso sciroppo d’acero canadese portato direttamente da Anne. Non smetterete più di farne… né di mangiarne.

 

 

Ecco il mio primo video speriamo di migliorare, per ora mi sono divertita a farlo e spero che aiuti nella preparazione dei vostri pancakes. Vi confesso che non è facilissimo girarli, il primo si è frantumato. Importante è aspettare le bolle in superficie e che la prima parte si cuocia davvero bene almeno 3 minuti. Una volta girato (aiutatevi con due mestoli piatti) è cotto in 1 minuto.

 

pancakes di donna hay

 

Let’s have a beautiful Week End:)

p.s. un bel Brunch con questi pancakes e vi ameranno a vita!

Alla prossima

Mony

 

 

Pancakes di donna hay

Tempi di preparazione

15 min

Tempi di cottura

15 min

Ingredienti

Dosi per 10 porzioni
Per circa 10 pancakes

  • 270 g di farina 00
  • 3 cucchiaini di lievito
  • 115 g di zucchero semolato fine
  • 1 uovo bio
  • 300 g di latte
  • 185 g di latticello (io l'ho sostituito con lo yogurt bianco intero)
  • 75 g di burro fuso

Procedimento

In una ciotola grande setacciate insieme la farina, il lievito e lo zucchero.
In una brocca mescolate l’uovo, il latte lo yogurt e il burro fuso.
Versate la miscela di latte nella miscela di farina e mescolate con una frusta un minuto fino a che diventa liscio.

Scaldate una padella antiaderente su fuoco medio-basso. Versate 3/4 di mestolo del composto e aspettate che si allarghi in un cerchio, lasciate cuocere fino a che vedrete delle bolle in superficie. Quindi girate il pancake dall’altro lato e cuocete per 1 minuto o fino a che diventa dorato. Tenete i pancake in caldo mentre cuocete gli altri. (io li ho messi nel forno con la lucina accesa a 50°.

Servite con sciroppo d’acero, o yogurt con frutta fresca.

 

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